Tomaten-Spaghetti mit Speck & Salbei

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst schäle ich die Zwiebel und schneide diese in feine Würfel. Den Speck würfele ich ebenfalls sehr fein. Dann zupfe ich von einem Salbeistiel die Blättchen ab, wasche diese und schneide sie dann in feine Streifen.
    Für die Tomatensauce brate ich die Zwiebel- und Speckwürfel im heißen Olivenöl an, füge die Dosen-Tomaten MIT Saft hinzu und zerkleinere diese grob. Nun alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren.
    Die Spaghetti ins reichlich sprudelnd kochende Salzwasser geben; mit der Hand nachschieben, bis sie schwimmen. Im Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten garen.
    Die Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Dann fein würfeln und in der Soße erhitzen und abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.
    Den Käse darüber reiben und die Spaghetti mit übrigem Salbei garnieren.