Tomaten & Paprikaschoten mit Reisfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Paprikaschoten und Tomaten putzen und abbrausen, dann jeweils einen Decke abschneiden und die Kerne entfernen. Korinthen in etwas Wasser einweichen.

    Zwiebeln pellen, reiben und in 4 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Reis, abgetropfte Korinthen, Pinienkerne, Petersilie sowie Minze hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten.
    Mit Salz, Peffer sowie Zimt würzen. Dann 500 ml Hühnerbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

    Den Backofen auf 180°C vorheizen.
    Die Mischung in die Paprikaschoten und Tomaten füllen, restl. Öl in einer hohen Auflaufform erhitzen und das Gemüse hineinsetzen. Nun die restl. Hühnerbrühe zugießen und mit Deckel ca. 20 Minuten im Ofen schmoren. Eventuell mit Minzeblättchen garnieren und servieren.