Tomaten-Nudel-Salat mit Hähnchenfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Penne-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Dann abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.

    Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. 1 TL Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten braten, würzen und herausnehmen.

    Den Knoblauch schälen, fein hacken und im Bratensatz andünsten. Gemüsebrühe und Essig angießen, würzen und 1 EL Öl darunter schlagen. Mit den Penne-Nudeln mischen und etwas abkühlen lassen.

    Die Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas für die Garnierung, fein hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, achteln, dann mit den anderen Salatzutaten samt Nudeln mischen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.