Tomaten mit Oliven-Füllung, ideale Vorspeise

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig entfernen und würfeln.

  • 2
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Tomatenfruchtfleisch mit fein gehacktem Basilikum, grob gehackten Oliven, fein gehacktem Knoblauch und gewürfeltem Käse mischen und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

  • 3
    Die Masse in die Tomaten füllen und diese in eine ofenfeste Form setzen. Mit dem Öl beträufeln und anschließend die Tomatendeckel wieder draufsetzen.

  • 4
    Tomaten im Backofen auf der mittleren Einschubschiene ca. 20 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist. Mit frischen Basilikumblättchen garniert sofort servieren.