Tomaten-Bohnensuppe mit Salami & grünem Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel in Ringe schneiden, die anderen würfeln.
    Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Kidney-Bohnen in ein Sieb gießen und unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
    Das Tomatenmark unter die Zwiebeln mischen, Tomaten zufügen. Mit dem elektrischen Pürierstab fein pürieren. Kidney-Bohnen in den Topf geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, die Bohnen hinzufügen udn die Suppe langsam zum Kochen bringen.
    In der Zwischenzeit die Salami in Scheiben schneiden, die Möhren putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten von Kernen und weißen Innenhäuten befreien, waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren, Zwiebelringe udn Salamischeiben in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen. Die Suppe nochmals abschmecken, dann die Paprikawürfel zugeben.