Tofubratlinge mit Joghurt-Senf-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Joghurt zusammen mit dem Senf und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell mit Gewürzen nach Geschmack verfeinern.

    Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und anschließend für ca. 20 Minuten quellen lassen, bei mittlerer Hitze, bis sie weich ist. Die Hirse hin und wieder umrühren. Danach etwas abkühlen lassen.

    Anschließend den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

    Alle Zutaten vermischen, die Soja-Sauce und die Kräuter unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt können kleine Bratlinge geformt und in einer heißen Pfanne, mit etwas Öl, knusprig gebraten werden.

    Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und putzen. Einige Pfefferkörner in Gemüsebrühe aufkochen, abseihen und das zerkleinerte Gemüse zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 10 Minuten kochen, das Gemüse sollte noch bissfest sein.

    Die Bratlinge mit dem Blumenkohl auf Tellern anrichten und etwas von der Joghurt-Senf-Soße dazu geben.