Törtchen mit Früchten und zarter Creme auf Nussteig
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Mehl, Nüsse, Eigelb 75 g Zucker und Butter verkneten. Den Ofen auf 190 Grad Celsius vorheizen. Teig ausrollen und Quadrate ausradeln. Auf ein gefettetes Blech setzen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Danach erkalten lassen und in passende Schälchen setzen.
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2Gelatine einweichen, auflösen und leicht abkühlen lassen. Zitronensaft zufügen, Aprikosen abgießen, 150 g würfeln, die übrigen Früchte in Spalten teilen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Gelatine in dünnem Strahl unter die Sahne ziehen. Obstwürfel und Schokolade unterheben. Creme auf die Quadrate streichen und fest werden lassen.
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3Sauerkirschen abgießen, dabei 150 ml Saft auffangen. Speisestärke einrühren, Kirschen unterheben, kurz aufkochen. Törtchen mit Obstspalten und Kompott garnieren.