Törtchen mit Chili-Schoko-Creme

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Creme, etwas von der Milch abnehmen und mit Stärke und Eigelb verrühren. Schokolade fein raspeln. Chilischoten sehr fein schneiden, dabei die Kerne entfernen. Restliche Milch mit Zucker aufkochen, die Stärkemischung hineinrühren und nochmals aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und 100 g Schokolade mit den Chilis einrühren. Dann den Pudding in eine Schüssel füllen, direkt mit Klarsichtfolie abdecken und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Ist der Pudding abgekühlt, die zimmerwarme Halbfettmagarine aufschlagen, dann esslöffelweise den Schokoladenpudding unterziehen. Kurz vor dem Servieren die Schokocreme in die Mürbteigschälchen füllen und mit den Marshmallows und der restlichen Schokolade garnieren.