Tiramisu-Sterne

Zutaten für 35 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schokolade schmelzen, abkühlen lassen. Schokolade, 100 g Butter, Zucker, Eigelb, Weinbrand, Mehl verkneten. In Folie wickeln, 60 min. kühlen. Den Ofen auf 175 °C (Umluft: 155 °C) vorheizen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. 70 Sterne ausstechen. Auf mit Backpapier belegtes Bleche setzen und im Ofen ca. 9 min. backen.

    Weiße Kuvertüre schmelzen, abkühlen lassen. 200 g weiche Butter und 100 g Puderzucker cremig rühren. Mascarpone sowie Kuvertüre unterrühren. 60 min. kühlen. Die Hälfte der Sterne mit der hellen Füllung bestreichen und die restlichen Sterne daraufsetzen. Mit übrigem Puderzucker und Kakaopulver bestäuben.