Thunfisch-Spaghetti

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti wie gewohnt zubereiten. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Thymian waschen und, bis auf einen kleinen Rest, abzupfen.
    Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen und 3 EL Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten. Thunfisch abtropfen lassen. Mit einer Gabel in grobe Stücke zerteilen. Abgetropfte Kapern, Thunfisch und Thymianblättchen zu den Paprikastreifen geben. Unterheben und erhitzen.
    Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unterheben. Auf einem Teller anrichten. Mit übrigen Thymianblättchen garnieren.