Thunfisch mit Grewwehäuser Knobi-Soß’

Zutaten für 4 Personen
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    Eier ca. 12 Minuten hartkochen. In Öl eingelegten Thunfisch in die Mitte einer ausreichend großen Platte geben. Tomaten in Scheiben schneiden, Möhren reiben und beides um den Thunfisch herumlegen. Eier mit kaltem Wasser abspülen, schälen, halbieren und auf der Platte anrichten. Rotweinessig in eine Teetasse geben, Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Zu Knoblauch und Essig etwas Salz, Pfeffer und Senf hinzugeben. Umrühren und unter Rühren langsam und kontinuierlich Olivenöl hinzugeben. Gibt man das Öl zu schnell hinzu, kann es passieren, dass die Soße auseinander fällt. Zum Schluss noch die Basilikumblätter aus dem Garten kleinschneiden und hinzufügen.