Thüringer Schichtfleisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Schweineschnitzel nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf auf beiden Seiten bestreichen, das Gehackte ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schweineschnitzel in eine Auflaufform nebeneinander legen und das Gehacktes nun auf jedes einzelne Schnitzel verteilen. Gleichmäßig verteilen, Gehacktes auf die Schnitzel drücken, so dass das Gehackte jedes einzelne Schnitzel ganz bedeckt.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Die Sahne mit der Bolognese-Mischung verrühren, 100 ml Wasser zugeben und weiter umrühren.
Die Pilze und Zwiebelringe über die Schnitzel und das Gehackte verteilen, die Sauce ebenfalls darüber geben und alles mit Käse bestreuen.
Im Vorgeheizten Backofen Umluft: 180 Grad, Ober- und Unterhitze: 220 Grad ca. 45 Minuten backen.