Thai-Pasta

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden und in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen und in dünne Stifte schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 2 Min. dünsten. Spitzkohl und Möhren zugeben, 4 Min. mitdünsten und salzen. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Erdnussbutter einrühren und die Sauce 2 Min. kochen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
    Sauce mit Limettensaft und Sambal Oelek abschmecken, mit den Sojasprossen und Nudeln vermengen und mit Koriander bestreut servieren.