Teigtaschen mit Pilz-Hackfleischfüllung

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    Für die Füllung den Lauch gründlich waschen und die Hälfte der Pilze putzen. Beides fein würfeln und mit dem Hackfleisch im heißen Öl braun anbraten und etwas abkühlen lassen, überschüssiges Wasser abgießen und die Masse mit Ei, Parmesan und 1 EL Stärke vermengen. Salzen und pfeffern und 15 Min. ziehen lassen.

    Für die Teigtaschen und die Stärke gut vermischen und mit 200 ml Wasser und einer Prise Salz zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle von ca. 3 cm Dicke formen. Von dieser Rolle dünne Scheiben abschneiden, diese zu Kreisen mit ca. 5 cm Durchmesser ausrollen.

    Auf eine Hälfte jedes Teigkreises eine haselnussgroße Menge der Füllung geben. Den Teig vorsichtig umklappen und am Rand mit einer Gabel zusammendrücken.

    Die Teigtaschen in den Dampfeinsatz geben und bei geschlossenem Topf über kochendem Wasser dämpfen.

    Koblauch schälen, pressen und in Butter anbraten. Die restlichen Pilze putzen, in Scheiben schneiden und andünsten. Die Cr`eme double einrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Teigtaschen mit der Pilzsauce auf Tellern anrichten, mit Lauchringen und Preiselbeermamelade garniert servieren.