Tee-Reispudding mit Birnen-Feigenkompott
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Milch aufkochen, Teebeutel hineingeben und 6 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Milch erneut aufkochen. Milchreis und 1 EL Zucker einrühren und 1 Minute kochen, dann 10 Minuten ausquellen lassen.
In 4 Gläser oder Schälchen geben und abkühlen lassen. Birnen schälen, entkernen und würfeln. Feigen würfeln. Beides mit Apfelsaft, übrigem Zucker und Kardamom aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten weich garen.
Etwas abkühlen lassen, auf den Tee-Reispudding geben und bis zum Servieren kühl stellen. Mit Minze garniert servieren.
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2Das Püree mit Schmelzkäse glattrühren und abschmecken. Auf das geröstete Toastbrot streichen und mit fein geschnittenen Schnittlauch garnieren.