Taka-Tuka-Auflauf mit versteckten Bananen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    600 ml Wasser und Salz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Püreeflocken mit einem Kochlöffel kurz einrühren. Fett auf das Püree geben und ein bis zwei Minuten stehen lassen. Milch zugießen, kurz unterrühren. Püree in eine gefettete Auflaufform geben.

    Schinken- und Käsescheiben längs halbieren. Je eine halbe Scheibe Schinken auf eine halbe Scheibe Käse legen. Bananen schälen, quer halbieren. Auf den Schinken legen. Aufrollen und auf das Püree legen.

    Im heißen Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen. Salatblatt waschen, trocken tupfen und auf das Holzspießchen stecken. Als Segel in den Auflauf stecken.