Tagliatelle mit frischen Tomaten & Käse-Salbei-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tagliatelle-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
    Kirschtomaten abbrausen, halbieren, vom Stielansatz befreien und in schmale Spalten schneiden. Den Salbei abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
    Die Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel sowie die Salbeiblätter dazugeben. Den Knoblauch hinein pressen und alles kurz andünsten. Danach die Tomaten dazugeben und ca. 1 Minute ziehen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Weißwein angießen. Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Gouda-Käse unter die Soße rühren und schmelzen lassen. Alles noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit der Käse-Salbei-Sauce auf Tellern anrichten.