Tacos mit Hähnchen & feiner Avocado

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel abziehen und hacken, Chilipulver, Koriander, Zucker dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter abbrausen und trocken schütteln.
    Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
    In einer Grillpfanne im Öl auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln und in Streifen schneiden. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Rote Zwiebeln abziehen und hacken. Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln. Weizentortillas leicht anfeuchten und ca. 4 Minuten im Ofen erwärmen. Herausnehmen und je mit einem Salatblatt belegen. Auf die Hälfte jeder Tortilla Hähnchenbrustfilets-Streifen, Avocaco-Würfel und Zwiebel-Gewürzmischung geben. Jeweils die andere Tortilla-Hälften darüberklappen.