Taco-Hähnchen-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein hacken.

    Fleisch in 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika in 2 EL Öl mit dem Bratensaft andünsten, Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten. Tomatenwürfel dazugeben und aufkochen lassen.

    Fleisch, abgetropften Mais und Bohnen mit Flüssigkeit in die Pfanne geben und mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben und Tacos in die Masse stecken. Mit dem Cheddar bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der untersten Schiene 20 Minuten backen.