“Sweetcorn”-Auflauf mit Hackfleisch

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Maiskolben putzen, Körner mit einem spitzen Messer herauslösen. Öl erhitzen. Rinderhack darin anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehe und gewürfelte Gemüsezwiebel dazugeben. Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dazugeben, alles 5 Minuten garen. Mais daruntermischen, dann mit Sambal-Oelek und Pfefferschoten-Streifen würzen.

  • 2
    50 g geriebenen mittelalten Goudakäse daruntermengen. In eine Hitze beständige Auflaufform füllen. Restlichen mittelalten Goudakäse in Streifen schneiden. Auf dem Auflauf verteilen. Mit altem Goudakäse und Butterflocken bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.