Sweet Toad Onigiri

Zutaten für 5 Personen
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    Für den Reis die Kokosmilch leicht in einem Topf erwärmen, den Reis hineingeben und nach Geschmack mit 2 gehäuften TL Zucker und 1 gestrichenen TL Salz würzen. Eine halbe Stunde quellen lassen. Anschließend den Reis langsam erhitzen und ihn etwa eine halbe Minute unter ständigem Rühren kochen. Dann von der Herdplatte nehmen und nochmals eine halbe Stunde ausquellen lassen.

    Für die Füllung Champignons teilweise in Viertel schneiden, teilweise in Scheiben und teilweise sie fein hacken, sodass es eine Art Ragout ergibt. Als nächstes eine kleine Zwiebel fein hacken. Die Champignons mit den Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln anfangen, glasig zu werden und alles mit einem guten Schuss Sojasauce, einem Spritzer Chilisauce und einer guten Prise rosenscharfem Paprikapulver würzen.

    Sobald der Reis und die Füllung abgekühlt sind, den Reis füllen und das Ganze zu Onigiri formen. Dazu den Reis in fünf Portionen teilen. Aus jeder Portion ein Reisbällchen formen. In die Mitte dann die Füllung drücken und wieder mit Reis umschließen.