Süßkartoffelküchlein mit zweierlei Dips

Zutaten für 4 Personen
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    Die Süsskartoffeln schälen, raspeln, in ein Sieb legen und mit 1TL Salz bestreuen, ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann kräftig zwischen 2 Lagen Küchenpapier auspressen und mit den fein gehackten Frühlingszwiebeln (nur das Weiße), der abgeriebenen Limettenschale, Chili, Eier und Mehl verarbeiten. Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
    Den Teig in 4x3 Kügelchen formen, abflachen und mit ein wenig Mehl bestäuben. Die Küchlein goldig auf beiden Seiten in Öl braten.
    Für den Joghur-Dip den Joghurt mit Curry und gehacktem Koriander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
    Für den Mango-Chutney die fein gehackte Mango, die gehackte Schalotte, Limettenzesten und Koriander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.