Süßkartoffel-Gemüse-Topf

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln, Petersilienwurzel, Möhren und Sellerieknolle putzen, waschen, schälen und in ca. zwei 2 cm-große Würfel schneiden.

    In einem Topf Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Gemüsewürfel zugeben und mit andünsten. Wasser zugießen. Das Currypulver einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr abgedeckt ca. 15 Minuten kochen.

    Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Etwas für die Dekoration zurückbehalten und die restliche Petersilie unter den Gemüse-Topf rühren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie bestreut servieren.

    Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette und ein grüner Salat.