Süß-saures Kürbisgemüse – schnell & einfach
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in kochendem Salzwasser in Kapp 20 Minuten gar kochen.
-
2In der Zwischenzeit beide Kürbisse schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben teilen.
-
3Kürbisscheiben in 1 - 2 EL heißem Butterschmalz 5 - 10 Minuten braten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln im übrigen Schmalz kurz andünsten, Pilze zufügen, mit braten.
-
4Kürbisse unter die Pilz-Zwiebel-Mischung rühren, erhitzen. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, waschen und in feine Ringe teilen.
-
5Gemüse mit Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Chiliringen abschmecken. Gemüse anrichten, Reis dazu servieren.