Süß-saures Gemüse aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl zerteilen, Röschen vom Strunk entfernen und waschen. Größere Blumenkohlröschen weiter teilen. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.
    Ananassaft mit Reisweinessig, Zucker, Salz und Speisestärke verquirlen. Öl im Wok erhitzen. Möhren, Blumenkohlröschen und die Zwiebelringe hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pfannenrühren.
    Das Gemüse an den Rand des Woks schieben und die Soße in die Mitte gießen. Unter Rühren so lange kochen, bis die Soße gebunden hat. Das Gemüse mit der Soße vermengen und bei kleiner Hitze noch 1 Minute garen.
    Inzwischen die Erdnusskerne hacken. Das Gemüse auf einer vorgewärmten Platte oder in Schälchen anrichten, mit Erdnüssen und Korianderblättern bestreuen und sofort servieren!