Südländisches zartes Lammfilet mit Salbei & Papillon-Nudeln

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Lammrückenfilet abbrausen und trocken tupfen, salzen und pfeffern.

  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen, im Ofen 8 - 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 3
    Tomaten abtropfen lassen, dabei 2 EL vom Öl auffangen. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Salbei abbrausen, trocken schütteln, die Hälfte der Blättchen kleinschneiden. Knoblauch abziehen und in Scheiben teilen.

  • 4
    Butter erhitzen, Knoblauchscheiben darin mit dem klein geschnittenen Salbei kurz anbraten. Die Nudeln abgießen, mit Tomaten Tomatenöl, Salbeibutter, restlichem Salbei vermengen. Lammrückenfilet in Scheiben schneiden, mit den Nudeln anrichten.