Südländisches zartes Lammfilet mit Salbei & Papillon-Nudeln
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Lammrückenfilet abbrausen und trocken tupfen, salzen und pfeffern.
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2Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen, im Ofen 8 - 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
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3Tomaten abtropfen lassen, dabei 2 EL vom Öl auffangen. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Salbei abbrausen, trocken schütteln, die Hälfte der Blättchen kleinschneiden. Knoblauch abziehen und in Scheiben teilen.
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4Butter erhitzen, Knoblauchscheiben darin mit dem klein geschnittenen Salbei kurz anbraten. Die Nudeln abgießen, mit Tomaten Tomatenöl, Salbeibutter, restlichem Salbei vermengen. Lammrückenfilet in Scheiben schneiden, mit den Nudeln anrichten.