Steinbeißerkoteletts mit Kartoffelauflauf & Kapern-Curry-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine gefettete, flache, feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch und Schlagsahne verrühren und darüber gießen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
    Steinbeißerfilet waschen, von der Gräte lösen, in breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Mit 500 ml Salzwasser, 125 ml Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Fisch darin ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
    125 ml Weißwein aufkochen. Die Butter in Stückchen darunter schlagen. Kapern einrühren, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.