Steinbeißer in Kapern-Curry-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die vorzugsweise kleinen Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine gefettete, flache sowie feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Milch und Sahne
    verrühren und darübergießen. Im heißen Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.

    2. Fisch waschen, von de Gräten lösen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Mit Salzwasser, Wein und dem Saft einer Zitrone aufkochen. Fisch darin ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

    3. Den Fisch entnehmen, die Sauce nochmals aufkochen, Butter in Stückchen darunterschlagen. Kapern einrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.