Spitzkohl-Walnuss-Pfanne

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spitzkohl putzen, abspülen, trocken und die Blätter in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kohl, Zwiebel und Knoblauch darin 8 bis 10 Minuten braten, dabei nach und nach die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.

    Walnüsse hacken und in einer kleinen Pfanne kurz rösten. Dill abbrausen, trocken schütteln und hacken. Walnüsse, Dill sowie Cranberrys unter den Spitzkohl mischen und nochmals abschmecken.

    Kartoffeln abgießen und nach Belieben unter den Spitzkohl mischen oder getrennt dazu reichen.