Spitzkohl-Roulade

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und trockentupfen.

    Zwiebel fein würfeln. 1/2 Bund Kerbel grob hacken. Mit dem Brät, Ei, dem eingeweichten und anschließend ausgedrückten Scheibe Toastbrot, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten.

    Jeweils 2 Kohlblätter überlappend auslegen. Bratmasse in die Mitte der Blätter legen, seitlich einschlagen und aufrollen. In 3 EL heißem Öl rundherum anbraten. Brühe und Kümmel zugeben. Abgedeckt bei milder Hitze 30 Minuten schmoren. Den Apfel vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden und nach 25 Minuten Garzeit zugeben. Speisestärke mit 5 EL kaltem Wasser verrühren und den Fond damit binden.