Spitzkohl mit Paprika und Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

    Spitzkohl putzen, waschen und halbieren. Hälften in je 4 Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika abtropfen, in Streifen schneiden.

    2 EL Fett in ein bis zwei Pfannen (mit Deckel) erhitzen. Spitzkohl darin anbraten, dabei ab und zu vorsichtig wenden.

    Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paprikastreifen darüber streuen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.

    Basilikum waschen, fein schneiden. Mozzarella abtropfen, in dünne Scheiben schneiden. Beides auf dem Spitzkohl verteilen. Käse zugedeckt ca. 5 Minuten schmelzen.

    Einen EL Fett im Topf erhitzen. Milch zugießen und erwärmen. Kartoffeln abgießen. Milch zufügen und fein zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten.