Spitzbuben in Weißer Soße (Hoorische)

Zutaten für 4 Personen
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    Schälen Sie die Kartoffeln und reiben Sie diese in ein Sieb. Lassen sie das Wasser aus der Kartoffel ablaufen und geben Sie die Masse in ein Geschirrtuch. Drücken Sie die Kartoffelmasse komplett aus, sodass soviel Wasser aus dem Kartoffelteig entweicht wie möglich.´Geben Sie den Kartoffelteig in eine Schüssel und schlagen Sie ein Ei unter. Würzen Sie den Teig mit Salz und Pfeffer und mischen Sie alles gut durch.
    Rollen Sie Spitzbuben (art Torpedo-form) und geben Sie diese in einen Topf mit kochendem Wasser. Lassen Sie diese 20 Minuten darin ziehen.
    Lassen Sie als nächstes den Speck in einer Pfanne aus und geben Sie die Flüssigkeit in einen Topf (je nach Geschmack mit Speck oder ohne). Geben Sie die Butter hinzu und lassen Sie diese leicht bräunen. Geben Sie die Milch hinzu und verrühren Sie alles. Lassen Sie die Soße unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und geben Sie das Mehl zum binden der Soße hinzu. Verrühren Sie das Mehl direkt mit einem Schneebesen, sonst entstehen Klümpchen.
    Würzen Sie die Soße mit Salz und Muskat und servieren Sie alles zusammen.