Spiralnudelauflauf mit Rindfleisch

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser in 6 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons mit Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch aus der Dose lösen. Fett und Aspik abheben und das Fleisch würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 10 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln und Pilze dazugeben und weitere 5 Minuten braten, Knoblauch 1 bis 2 Minuten. Aspik zufügen, salzen, pfeffern und unter die Nudeln mischen. Käse grob reiben und darüberstreuen. Auf der Mittelschiene des 200 Grad vorgeheizten Backofens 30 Minuten backen.