Spinatsalat zu Hähnchenfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Spinat waschen, verlesen und trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Essig und Senf verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. 3 EL Rapsöl unterschlagen.
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Toastbrot fein würfeln. 2 EL Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Toastwürfel goldbraun rösten und mit Salz würzen. Croutons abtropfen lassen.
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.
    Spinat, Tomaten und Pinienkerne mit der Vinaigrette mischen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Salat und Hähnchenbrustfilet auf Tellern anrichten. Croutons darüberstreuen.