Spinatlasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Ricotta, Ei, Parmesan und Knoblauch mit dem aufgetauten Spinat verrühren. Zerkleinerten Mozzarella und Pizzakäse in einer extra Schale mischen.

    Ein Drittel der Tomatensoße in die Lasagneform geben und mit 3 ungekochten Lasagneplatten belegen. Mit der Hälfte der Ricottamischung bedecken und ein Drittel des Käses daraufgeben. Die Hälfte der restlichen Tomatensoße darüber verteilen und erneut 3 Lasagneplatten darauflegen.

    Den restlichen Ricotta und die Hälfte vom Käse daraufgeben. Dann die restlichen Platten und anschließend die restliche Tomatensoße. Restlichen Käse darüberstreuen und das Ganze mit Alufolie bedecken.

    Ca. 45 bis 50 Minuten backen, bis die Nudeln durch sind. Die letzten 5 Minuten ohne Alufolie backen. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.