Spinat-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teigzutaten verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt 30 min kühlen.

    Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Butter andünsten. Spinat hinzugeben, kurz kochen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.

    Für die Soße die Haferflocken und den Frischkäse in heiße Milch einrühren und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen. Teigplatten in der Größe der Auflaufform ausschneiden. Etwas Soße in die Form gießen, dann abwechselnd Teigplatten und Spinatfüllung hineinschichten. Restliche Soße darübergießen, die Lasagne mit dem Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 170 °C ca. 45 Minuten im heißen Ofen backen.