Speckkuchen mit Hackfleisch & Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blumenkohl putzen, abbrausen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser mit Zitronensaft etwa 4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
    Mehl, 6 Eier, Butter, Backpulver, Salz, Pfeffer und Milch zu einem geschmeidigen Teig verkneten und auf einem gefetteten Blech ausrollen.
    Zwiebeln schälen, 1/2 Zwiebel fein würfeln, den Rest in Ringe schneiden. Den Speck und die Salami würfeln. Mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Hackfleisch, Zwiebelringe, Blumenkohl, Salz und Pfeffer vermengen. Auf dem Teig verteilen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Sauerrahm, 3 Eier, Speisestärke, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen, über den Kuchen geben.
    Ca. 45 Minuten backen und mit Kümmel bestreuen.