Speck-Nudel-Salat

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schmetterlingsnudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken, abkühlen lassen.
    Die roten Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden.
    Tomaten und Rucolasalat putzen und waschen. Die Tomaten halbieren, Rucolasalat in Stücke zupfen. Frühstücksspeck in Stücke schneiden, in einer Pfanne knusprig braten.
    Für die Salatsauce Balsamico-Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
    Die Schmetterlingsnudeln, Rucolastücke, Zwiebelstreifen und halbierte Tomaten in einer Salatschüssel anrichten.Die Salatsauce darüber gießen und vorsichtig mischen.
    Zum Schluss die Speckstücke und den Parmesan über den Salat verteilen und noch eine Stunde durchziehen lassen.