Spargeltorte

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spargel schälen und in 2-4 cm große Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschließend herausnehmen und abtropfen lassen.
    Den Frühstückspeck in Streifen und den Mozzarella in Würfel schneiden.
    Springform von 28cm Durchmesser mit den Blätterteigscheiben auslegen, sodass ein 4 cm hoher Rand entsteht. Spargelstücke hineinlegen, mit Frühstückspeck und Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 10 Min. vorbacken.
    Die Eier mit Sahne aufschlagen, Weißwein zugießen, alles verrühren und mit Gewürzen und Gemüsebrühe abschmecken. Die Masse über die Torte gießen, mit Petersilie bestreuen und 20 Min. goldbraun backen.