Spargelstangen mit Frühlingszwiebeln & roten Linsen

Zutaten für 4 Personen
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    Die roten Linsen in einem Sieb waschen, in der Gemüsebrühe zugedeckt in 12 Minuten garen.
    Den weißen Spargel waschen, gründlich schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen bündeln und in Wasser mit 1 Prise Salz 12 Minuten garen. Herausheben und abtropfen lassen. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Die Stangen waschen, eventuell schälen, bündeln und in Wasser und 1 Prise Salz 8 Minuten garen, dann abtropfen lassen.
    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten, dann Spargel und Linsen dazugeben. Schlagsahne angießen und alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.