Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grünen Spargel im unteren Drittel,weißen von der Spitze zum Ansatz hin dünn schälen,beide neu anschneiden.Beide Sorten zu kleinen Bündel binden und im kochendem Salzwasser mit Zitrone und 1 Prise Zucker in 10-15 Min.gar kochen.Herausnehmen,kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.Spargel in 3cm große Stücke schneiden.Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.Vom Rucola die groben Stiele entfernen,waschen und gut abtrofen lassen.Zwiebeln in feine Streifen schneiden.Für das Dressing Essig,Saft,1 Prise Zucker und Öl in einer Schüssel verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Salatzutaten auf 4 Tellern dekorativ anrichten und mit dem Dressing beträufeln.