Spargelmix mit zarter Putenbrust

Zutaten für 6 Personen
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    Das Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Speckscheiben darauflegen. Fleisch in die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde braten. Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 EL Butter 15-18 Minuten garen. Den grünen Spargel nach 5-8 Minuten zufügen.
    Für die Sauce Hollandaise 1/2 Liter Wasser in einem Topf erwärmen. Den Packungsinhalt beider Soßen einrühren, aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze die 250 g kalte Butter in Flöckchen nach und nach unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Weißwein abschmecken. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.
    Putenbraten aus der Fettpfanne nehmen. Den Bratensatz mit 100 ml Weißwein ablöschen und würzen. Fleisch mit Spargel anrichten. Braten mit etwas Bratensaft überziehen. Die Hollandaise über den Spargel geben. Kerbelblättchen darüberstreuen.