Spargelcremesuppe aus Spargelschalen

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Spargelschalen nimmt man am besten das Spargelwasser (Sie werden sicherlich vorher Spargel kochen), gibt die Schalen, etwas Butter, Zitronensaft und Salz in das Spargelwasser und köcheln Sie auf niedriger Temperatur zwei Stunden. Lassen Sie den Sud dann etwas abkühlen oder verarbeiten Sie den nächsten Tag weiter. Dann schmelzen Sie die Butter in einem Topf und fügen das Mehl dazu. Mit der Milch und dem Sud wird die Mehlschitze verquirlt bis eine Suppe entsteht (bitte aufpassen, dass keine Klümpchen entstehen). Sollte die Suppe etwas zu dünn sein dann rühren Sie die Stärke mit Wasser an und gießen Sie es in die Suppe und lassen alles etwas aufkochen, damit die Suppe schäumig wird. Fügen Sie nun noch ein Schuss Sahne dazu und schmecken alles mit etwas Fondor ab. Zum Schluss fügt man noch ein paar klein geschnittenen rohe Spargelabschnitte rein und köchelt die dann mit der Suppe ca. 13 min und fertig ist die Suppe. Guten Appetit!