Spargel-Tortellini-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel), dabei darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollständig wegschneiden), den Spargel kalt abspülen und dritteln. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schote waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und in dünne Streifen schneiden.

  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Paprika darin kurz andünsten, mit der Brühe begießen und mit Deckel ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

  • 3
    Zucchinistreifen und Tortellini zu dem Spargel geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Zum Schluss Crème fraiche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.