Spargel-Tomaten-Gemüse & Lachsfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel abbrausen, unteres Drittel schälen, in Salzwasser mit Zucker, etwas Zitronensaft und Butter in etwa 10 Minuten bissfest garen.
    Kirschtomaten abbrausen und halbieren.
    Das Lachsfilet mit Zitronensaft säuern und durchziehen lassen. Den gegarten grünen Spargel mit einem Esslöffel Butter mit den Tomaten schwenken, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Lachsfilet beidseitig in 2 EL Butter anbraten. Fischfond angießen, Fisch mit fein abgezogenen Zitronenschalen-Streifen bestreuen und zugedeckt 6 bis 8 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
    Fisch herausnehmen und warm stellen. Fischfond aufkochen und 2 EL Créme-fraiche unterrühren.
    Die Soße pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die Soße auf vier Tellern verteilen, Spargel-Tomaten-Gemüse und Lachsfilet darauf anrichten.
    Mit frischem Dill und Zitronenspalten garniert servieren.