Spargel mit Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken,salzen,zugedeckt 20 Min.garen.Zwiebel und Peperoni fein hacken.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Kartoffeln,mit der Haut,darin anbraten.Zwiebel,Peperoni und Kräuter zugeben,salzen,pfeffern,durchschwenken und warm halten.Spargel von der Spitze zum Ansatz hin dünn schälen und neu anschneiden.Wasser mit Salz und Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen,Spargel einlegen und ca.12 Min.kochen.Schnitzel salzen und pfeffern,2EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Schnitzel darin braten.Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden,zu den Schnitzel legen und kurz mitbraten.Spargel aus dem Wasser heben,gut abtropfen lassen,Mit Kartoffeln und Schnitzel auf Tellern anrichten,mit Zwiebel und Kerbel garnieren.Kräuterbutter auf die Schnitzel legen,zerlassene Butter über den Spargel träufeln und servieren.