Spargel mit Ei und Käse überbacken – für Gäste

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.

    Spargel in reichlich Salzwasser mit 1 Prise Zucker etwa 15 Minuten garen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Einige Blättchen für die Garnitur aufheben.

    Eier schälen und fein hacken. Käse reiben. Gehackte Petersilie,Käse, Ei und Paniermehl mischen, salzen und pfeffern. 300 g Pellkartoffeln gar kochen.

    Eine ofenfeste, flache Form mit wenig Öl einpinseln. Spargel abtropfen lassen. Kochbrühe aufheben und für eine Suppe verwenden. Spargel in die Form legen, Käsemischung darf verteilen.

    Butterflöckchen auf dem Gemüse verteilen. Im auf 225 Grad C vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten überbacken. Mit der restlichen Petersilie garnieren und mit den Pellkartoffeln servieren.