Spanischer Nudelauflauf

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Chorizo und Chili-Käse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Butter aus der Gemüsepackung dazugeben.

    Eier und Milch mit einem EL Paprikapulver verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Eine Minute vor Ende der Garzeit die Gemüsemischung zu den Nudeln geben. Alles abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Zutaten in der Schüssel und einem EL Paprikapulver mischen.

    Gemüse-Nudel-Mischung in eine flache Auflaufform geben, die Eiermilch gleichmäßig darübergießen.

    Im heißen Ofen bei 190 °C (Umluft: 180 °C) auf der untersten Schiene 15 Minuten backen.