Spanische Paella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenschenkel pfeffern und salzen und in 3 EL Öl abraten. Die Schweineschnitzel würfeln, die Garnelen abspülen und nacheinander in je 1 EL Öl anbraten.
    Die Paprikasalamischeiben in Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln. In dem restlichen Öl Zwiebel, Knoblauch und Paprika andünsten. Tomaten und Salami hinzufügen und mit Safran, Pfeffer und Salz würzen. Die heiße Gemüsebrühe angießen und mit dem Reis, den Hühnerschenkeln, den Garnelen und den Erbsen in eine feuerfeste Form geben, mit Alufolie abdecken und im Ofen eine Stunde bei 150 Grad garen lassen. Mit Zitronenachteln garniert servieren.