Spaghettini-Nester mit Mozzarella & Tomate

Zutaten für 14 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.
    Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.
    Die Eier und Schlagsahne verquirlen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat kräftig würzen. Spaghettini gut abtropfen lassen und mit der Eiersahne vermischen.
    Aus den Spaghettini 14 kleine Nester drehen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Übrige Eiersahne aus der Schüssel darübergießen. Je eine Tomaten- und Mozarellascheibe auf die Nester legen. Mit getrockneten Kräutern bestreuen. Übrige Tomatenscheiben mit auf das Backblech legen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
    Mit Basilikum garniert servieren.